Ученикам

Людмила Новокрещенова
О души светлые моих учеников,
Услышьте зов!

С любовью обращаюсь к вам в тиши:
"Молитву вознесем из глубины души:

"Пусть будет весел, радостен наш труд,
Совместные усилья добрые плоды дадут,
Мир и усердие да снизойдут на нас,
Взаимной облегчив работы час!"

С благословеньем Господа Творца
Мы одолеем все и козни победим врага".

О души светлые моих учеников,
Услышьте зов!