Доброе утро

Ирина Малхожева
Если с тобою доброе утро,
То подари его тоже кому-то!
Если с утра у тебя настроение,
Добрый весь день,и удача,везение!
Доброе утро дари не стесняясь,
Другу,знакомому чуть улыбаясь!
Станет добрей этот мир от улыбки!
Доброе утро-прощает ошибки.
Если вчера не заладился вечер,
Доброе утро и новая встреча,
Сердце согреют новой надеждой.
День начинается с чистой одежды.