Без доказательств

Галина Бедрик
Пренебрежения к себе я не терплю!
Когда замечу у кого-то это свойство,
пусть и прикрытое, уйти прочь тороплюсь -
зачем показывать ненужное "геройство".
Кто так высокомерен к людям, низок сам -
душой своею, хоть высок бывает ростом.
Мой низок рост, достать рукою Небеса
я не могу, душа - способна, но неброско.