Буква Г. Алфавит детский. Гагара

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГАГАРА.

  Птица водная гагара
  Задаёт рыбёшкам жару,
  Глубоко она ныряет –
  Рыбку ловит, поедает.
  Вот бы с нами поделиться
  И рыбёшкой насладиться…
  Подружись-ка с малышами
  И лови рыбёшку с нами…

  Микола-стихоплёт 2018г