Лунный вальс

Денис Мижуй
Свет восковых свечей,
Вечер становится светлей.
В одинокой парижской кофейни,
Гарсон ставит кофейник.
 
На сцене поют голоса
Саксофон манит в небеса.
Крылья уносят нас вверх -
Десерт, торшер, сквер.

И мы уже на вершине небосвода,
Ощущаем райский вкус свободы.
Твой сладкий поцелуй вкуса мальв,
Ведь мы с тобой танцуем лунный вальс.

А там внизу тает снег,
Внизу тает белый снег.
Сотни свечей ждут огня,
Наш город поглощает тьма.

Там в кофейне сново поют,
На картине оживает импресионический этюд.
Нам в лицо дует холодный мистраль,
Ведь мы на лунных тропинках танцуем вальс.

15.12.2017