Счастье

Мила Стих
Стихи о счастье снова напишу.
Но кто мне скажет, что такое счастье?
О чем мечтаю и о чем грущу,
И отчего, бывает, рвёт  на части…
 
Быть может это,
Это то, ОНО.
О чем мечтают все и каждый…
О чем в театре, в песнях и в кино.
И что, возможно, встречу я однажды.

Кто скажет мне наверняка, когда и где,
И как его узнаю???
Дорога так длина и коротка….
Как можно мерить то,  в чем меры я не знаю?!

Стихи о счастье снова напишу.
И снова не поверю своим строчкам…
О счастье я у  старика спрошу,
Он скажет: счастье есть.
И точка, точка, точка.