Голубая сотня Первой Книги - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Галине Цыганковой

               
                Я "их" насчитал  уже три сотни -
                Скоро будет больше, чем "писак"...
                "Гей-агенты", как из подворотни:
                Не уймутся клоуны никак!..

                В.Я. 10.03.2018            

"Голубая сотня" Первой Книги
Вышла на просторы  Cтихи-ру...
И повсюду получает фиги, -
Лезет коль ко всякому перу.

Чудные фамилии "сохатых" -
(Повсеместно в списках там и тут)
Будто саранча для птах крылатых:
Проглотил и будет вам капут.

Берегись, коллега, этих клонов -
(Эти покемоны неспроста) 
Здесь макулатуры будет тонны,
Только у поэтов есть мечта:

Надо шлифовать свои катрены,
Где душа возвышенно поёт...

Cкажем Первой Книге откровенно:
- Не смешите праведный народ!

  В.Я.  03.03.2018   11-36


                Благодарю за предупреждение, дорогой Вольт, будем бдительны!

                Галина Цыганкова  03.03.2018   13-36