Буква Г. Алфавит детский. Галка

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГАЛКА.

  Галка, маленькая птица,
  Средь людей она гнездится,
  Галка деток признаёт –
  Трели им весь день поёт,
  Любят дети все галчонка –
  Галка, дивная птенчонка…

  Микола-стихоплёт 2018г