Где ты, ветер весенний?

Алена Осинина
Где ты,ветер весенний?
Где ты,ласковый друг!?
От твоих дуновений,
На душе тает лед...
Я давно не зову,
В гости старых подруг.
И ко мне вдохновенье,
Все никак не идет.
Прилети,отогрей!
Замерзает душа...
И тоска навалилась
Нестерпимою ношей...
Нудно тянутся дни
И совсем не спешат,
В жизнь подкинуть мою,
Что нибудь,но хорошее.
Загулялся ты где то,
В теплых,южных краях...
Только знаю, дождусь,
Я твоих дуновений!
Солнце землю растопит
И ручьи зажурчат,
И вдохнет моя грудь,
Воздух теплый,весенний...