Свадьба не по любви..

Щуревич Владимир
Она кружится в подвенечном платье,
На женихе костюм отточен и опрят,
И в ЗАГСе в паспортах стоят печати...
-Какая пара-гости говорят.
А у дверей родные с солью,хлебом.
Из рук пускают голубей - смотрите...
Жених надежду провожает в небо,
Он привязал записку-ПОМОГИТЕ....