Сонет 1916 В 25-й час

Аллан Гурченко
За полчаса до девичьей весны
супруг позвал супругу на свиданье…
Под следствием пол`уночной луны
пришло к Двоим влюблённое желанье! –

романтики(!) в рубежный час вдохнуть
взаимным взглядом, вожделенной плотью
во всю стиха поэта душу, грудь
…со всей надёжной, верною любовью!

И пусть банальным слышится Наш слог,
и кажется кому-то даже странным,
но средь любовных тысячных дорог
Наш путь намечен как оригинальный.

С зимой простившись, тайно вышли по Мосту
и я и Ты, встречая талую Весну.
02.03.18.