Буква Г. Алфавит детский. Голубь

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГОЛУБЬ.

 Голубь, голубь, голубок,               
 Ты пернатый наш дружок,          
 Голубей мы обожаем               
 И зерном их угощаем,               
 Прилетай к нам голубок,
 Закадычный наш дружок…

 Микола-стихоплёт 2018г