***

Ирина Казакова Демина
Когда взлетаю до небес?- В Твоих руках!
Когда я забываю страх?-В Твоих руках!
Когда сильней всего люблю?- У Твоих ног...
Кого ЗА ВСЁ благодарю?- Спасибо,Бог!

Что заслужила всё стерплю- в Твоих руках!
Свечою пламенной горю- в Твоих руках!
Молитвой тёплой говорю у Твоих ног...
О! За любимого Тебе спасибо,Бог!

Когда взлетаю до небес?- В  его руках...
Когда я забываю страх?- В его руках...

Кого сильней всего я жду на мой порог?...

Что заслужила,то терплю.Спасибо,Бог!