Уже не друзья

Гюльпери Ангел
Ложь свою заливали мне в уши,
Словно змеи меня кусали.
Ядом мне заполняли душу,
За спиной моей ликовали.

Слепо верила, доверяла.
Как потом оказалось, зря.
Беспощадно толкали в яму,
Не враги, но уже не друзья...