Лебедь учится летать

Катерина Пас Чна
Цикл. Картина на реке

Лебедь учится летать,
Поднимает крылья.
И как будто вверх летит белая мантилья.

- Нужно правильно дышать! - Лебедя уроки.-
Приседанья выполнять,  выдохи  и вдохи.

хххххххх
* Подарок:  схема вышивки для настенной мозаики в зелёный класс  литературы и ботаники им.К.Тимирязева.