***

Игорь Палатов
Никогда не произнесу твоего имени, думая о тебе.
Говорить о тебе равно гибели, здравых мыслей и сне во мгле.
Представлять тебя- тоже самое, что нечаянно порезать мозг. Ты повсюду-афиша рекламная.
Ты нигде. Не понятно, всерьёз, как ты вырвалась, как ты выбрала,
как ты снова поверила им, это кто то там или ты врала?
И тогда, и себе и другим?
Это шепотом, не в полголоса если будешь читать, пожалуйста...
забери потом память о себе, чтоб теперь была и она пуста.