Посмеемся,.. порезвимся..

Марина Коростылева
                А давай, сегодня мы.. - посмеемся, порезвимся?! -
                Все сбылись надежды!.. Дым.. - сам собою растворился..

                Ну а маяться, страдать?.. Согласись, так надоело! -
                Пусть депрессия и страх.. отправляются налево!

                Мы ж, хороший мой, вдвоем, только - прямо, только - выше..
                Знаю,.. что не пропадем! Ведь, одной любовью дышим..

                Нам все смыслы и значенья - открываются, лишь в ней!..
                Жизнь.. - большое приключенье.. И моя,.. стала твоей..

                "Раньше".. было и прошло! Просто благодарны.. будем?! -
                За страданья и добро!.. Любим!.. Значит - не осудим!..

                Счастливы безмерно! Пусть..  - всем добром ответит мир!
                И как можно больше будет, тех, - кто любит и любим!

                Звезды, тайны, вдохновенье.. Все теперь, у наших ног.
                Дышим вОльно, в упоеньи.. Не иначе.. - Бог помог!

                Так близки и неразменны, в сладкой тайне бытия,
                Сон мой дивный, сокровенный.. Мир.. Две роли - ты и я!..

                Посмеемся, порезвимся.. А за грустью.. хлопнет дверь.
                Страсти жадно предадимся.. - заждалась небес постель..

                Так отрадно быть с тобою - со словами и без слов -
                Опьянил навек Любовью! Стал любимым!.. Ты.. - таков!!