телепатия

Константин Орлов Крымский
Я  читаю ваши мысли
И пишу про фатализьм.
Разбираюсь в жизни смысле,
Закаляю организьм.
Чтобы сил хватило дальше
Быть пророком и вещать,
Я начну промежду прочим
Синагогу посещать.
Там всегда, как в анекдоте,
Получить можно совет,
Вам раввин всегда ответит-
Таки Да! иль Таки Нет!
Ну, а если он не знает,
То пошлет вас на базар.
Здесь вам впарят труп вороны
убедив, что он фазан!