Где яблоко троянского раздора

Вадим Бергаментов
Где яблоко троянского раздора, -
Оно в мозгу сердечного вранья?!!
Как и тогда, - богатенькая свора,
Похожа на картели воронья...!

Мудрее мир не может быть однако.
Войнушку враз приемлет на: "Ура"!
Залиты вежды всех валютным лаком,
И жизнь заносят буйные ветра!!!

Любовь укроет за широкою спиною!
От войн пылающих в неведомом горне.
Зачем болеть нам тяжкою хандрою?
Зачем скакать на огненном коне???

3.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.