Ведуньей быть!

Алёна Корсакова
Ведуньей быть, какое это чудо,
черпать от жизни знания веков,
вложив в свои деяния повсюду
добро, благополучие, любовь,
делится радостью познаний,
дарить их людям навсегда,
для продолжения - расширения
в ВсеЛенной - Мироздания,
глубин познания открыть
для всех!
Быть первой из,
груз не из
лёгких
но,
МИР
он
выше
всех,
превыше
всяких
догм,
он
нужен
всем
и тем
он
значим
существовать
он должен
вопреки!!!
P/S
Пусть Мир
осознАет
мощь
ракеты!
МЫ РОССИЯНЕ
СОЗДАЛИ ЕЁ
ЗАЩИТЫ ДЛЯ!
И
ПУСТЬ МИР
ВОЦАРИТ
на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Посвящаю:
Крылатой ракете
неограниченной дальности с ЯЭУ.
"Ведунья" - к МИРУ ПУСТЬ ВЕДЁТ ВСЕХ НАС - ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ!
                ""
Рецензия на «Ведуньей быть!» (Алёна Корсакова)
Олег Гаврилов 3   03.03.2018 22:26

Оружие предназначено для уничтожения людей ,а вы ему
стихи посвящаете .Если бы вы посвятили стихи его создателям
которые делали его для обороны ,а не для нападения
это бы я понял ,но посвящать стихи железяке с начинкой
это мне не ясно ,а вдруг до кнопки дорвётся какой нибудь
человеко ненавистник .У нас ,американцев ,китайцев ,у кого
угодно ,нажмёт её ,начнётся ядерная война и наша цивилизация
погибнет .Нам надо радоваться не появлению оружия ,а его
уничтожению .
                ""
Я написала потому,
что мы Россияне
всё время стойко стоим на своих позициях:
НЕНАПАДЕНИЯ А ОБОРОНЫ, ЕСЛИ МЫ СИЛЬНЫ,
ТО ДРУГИМ НЕПОВАДНО НА НАС НАПАДАТЬ,
А ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЕСТЬ ШАНС ВСЁЖ В ЗАЩИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ,
ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО ДРУГИМ РУШИТЬ ТО, ЧТО С ТАКИМ ТРУДОМ ДАЁТСЯ: МИРУ - МИР!
А ЛЮДЕЙ ДУРНЫХ ВСЕГДА ХВАТАЛО,
ОТ ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН,
ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ТЕ, - КТО ВО ИМЯ МИРА СТАРАЕТСЯ, РАЗ ВСЕ ПРИВЫКЛИ К СИЛЕ,
РАЗЪЯСНИТЬ: ЧТО ОБОРОНА ДЛЯ ЗАЩИТЫ,- НЕНАПАДЕНИЯ!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   04.03.2018 11:19