Эклектика

Василий Губершлеп
Папа, а инопланетяне есть?
Нет, сынок, это фантастика..
Папа, а снежный человек есть?
Нет, сынок, это фантастика...
Папа, а голубые есть?
Да, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!

Ехал Грека через реку,
Видит Грека - в реке рак,
Сунул Грека руку в реку,
Рак взял рубль - вернул косяк.