И снег на дождь ложится

Изабелла Каракулян
Минуточку повремени,
Вот-вот. . . и день случится,
На камни взгляд переведи,
Им точно что-то снится. . .

Возможно синяя волна,
Возможно рёв пучины,
Воды открытой глубина
И смелые дельфины.

Возможно. . . Время не стоит,
Мгновениям не спится,
Погода душу теребит,
И снег на дождь ложится,

И неуёмная печаль,
Залитая слезами,
Что тень преследует февраль,
А снег. . . то лишь детали.

художник  Георгий Дмитриев