Весна

Екатерина Шарафутдинова
Скоро побегут ручьи! И воздух станет тёпло-сладким!
С юга прилетят грачи! Весна внесёт свои порядки!

ПробУдит жизнь капели звон!
И сбросит снега покрывало!
Зима уступит царский трон!
Весна возьмёт своё начало!!!