Мне снится отчий дом

Наталья Сержантова
Второй дом от моста
По улице КраснИцкой ,
Я часто вижу в снах-
Родимый дом мне снится.

Берёзка за двором
В зелёном пышном платье.
Над клеверным ковром
Стоит с особой статью!

Туманы над рекой,
И всполохи зарницы.
Колодец вековой
С холодною водицей!

Мне снится отчий дом
И сторона родная,
Когда-нибудь, потом -
Мы встретимся,я знаю!