родная

Герман Мутуль
без страха и упрека,
встречаю любой поворот,
меня ведет твоя заботливая рука,
даже когда ты далека,
в душе твой голос звучит всегда,
я бы отдал все вечера,
которые провел без тебя,
обменял бы все разлучные километры,
которые режут хуже клинка,
лишь за нежные твои касанья,
за взгляд твой теплый,
который жарче любого огня,
и конечно за поцелуй,
в любимые и сладкие уста,
ты же знаешь девочка моя,
никакие бури и ветра,
не унесут мои слова,
которые тебе обещал,
постараться зделать все,
что бы ты счастлива была,
потому что тогда счастлив я...