Я не ищу земного пьедестала

Леонид Ветров 14
                Я не ищу земного пьедестала,
                Не жажду славы иль мирских похвал.
                Не нужно мне иного капитала,
                Чем вдохновения-незримый капитал.
                Лишь бы под сводами небесными,
                У края обители"начала всех начал"
                Над родиной моей надежду пробуждая.
                Мой вопиющий глас - как колокол звучал!