Буква Г. Алфавит детский. Грач

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГРАЧ.

  Прекращай, малыш, не плачь –
  Видишь ты, не плачет грач,
  Из заморских берегов
  Грач к нам прилетел с югов.
  Летом будет с нами жить
  И с детишками дружить…

  Микола-стихоплёт 2018г