Для любви без слов - дуля!

Алексей Пупков
Два поэта схлестнулись стихами -
Лучший дама искусит в постель.
Первый молча подходит с цветами,
Как второй охмуряет "мамзель".

Будут парни брутально сражаться,
Коль девчонка одна на двоих.
Так не стоит мужам обижаться -
Выбор дамы решает за них...

Чей сарказм так крушится словами
Над стихом о любви без речей?
Знать соперник  смеется местами,
Чтоб поэта унизить полней.

Он чихвостит, беднягу, за юбку
И долдонит пииту язык:
"Ну, скажи, что ты  любишь голубку
И желаешь  её как мужик",

А молчанье - утехе преграда,
Ведь девчонка не знает расклад:
Ночью боди не будет измято -
Тихо в койке пружины скрипят…

Уведут у тебя  хорошулю,
Коль она  выбирает на слух
И немому искрутит в нос дулю -
- Вот тебе НА, от нимфы, лопух!


Новоуральск, 03.03.2018