Лестно...

Игнат Полосатый
У тебя может быть куча дел
У тебя может быть куча причин
Может быть расписание на день
В бесконечном течении льдин

Но лишь стоит почувствовать честно
Вдруг захочется родных рук у перин
Для меня думать это так лестно
Наблюдая за молчанием витрин
(С) E-Not...