Астма

Екатерина Александрова 111
На спирографе дышать
С хрипом получается
Результаты показали,
Астма развивается

Нос заложен, свист в груди,
Кашель ночью давит
Как болезнь мне обойти,
Кто всем этим правит?

Мне гормоны прописали,
Вес растет как на дрожжах,
Все в мешке с собой отдали,
Пульс колотится в мозгах

Тут уколы и таблетки,
Ампулы, бинты, шприцы
Бегаю, как угорелый
До тяжелой хрипотцы

Через год таких мучений,
Снова в клинику пошел.
Хватит этих помещений,
Развернулся и ушел...

Начал спортом заниматься,
И дыханье развивал,
Если честно вам признаться
То болеть я перестал!