Вы о чем?

Аля Алова
Морозец вызвал гололед,
а у меня в душе полет.
У Короля не меньше чувств,
неужто от зимы искусств?

Иль Королевы здесь вина?
Сердцам горячим без вина
тепло и весело вдвоем.
Что? Гололед? Да вы о чем?!