100 слов о Счастье 2

Николай Москвитин
   Верьте в те пути к Счастью, которые Вас улучшают. Это главный признак верной стратегии. Но что есть лучшее? Нечто более правильное, более обоснованное, более глубокое, более ёмкое, более насыщенное, более полное, более доброе...Такая радуга Примирения с Счастьем. Чтобы быть счастливым, надо уметь без негативных реакций выслушать ВЕСЬ курс специальной музыки разных частот для исцеления, начиная с самой малом 35 ГЦ кончая частотой Любви--500 ГЦ с лишним. Для этого надо следить за своим состоянием, и как только возникает чувство, что музыка Вам сейчас повредит, нужно выыключать. И когда такие моменты совпадут с концом записи, идти дальше.Стать Счастливым можно!