бриз

Кузичка Масина
что поделать, если номер твой пуст…
как найти, не вызволив, не уняв?
не задраив этот терновый куст,
не сказав тебе ни одну из правд.

как уйти, да так, чтобы до конца?
до последней клёпки и рейки, чтоб
никогда не выловили беглеца,
да и сам он в церкви не расшиб бы лоб…

вот, поди ж ты, праведница-то нашлась.
прям без мыла в душу, да в сапогах.
сколько раз кончала в его бушлат
сколько раз валялась в его ногах?!

а стервей не выдумать и в бреду.
а наглей ну разве что лишь на бис.
я тебе до копеечки всё верну.
возвращаю, кажется. это – бриз.