СМС на ночь 03. 03. 2018

Садовская 2
Промчался день...Синеет свод небесный,
Ночною стужей веет с высоты,
И новый день грядёт - святой, воскресный,
Звенящий, светлый, полный доброты.
Невидимые стены воздвигает
Повсюду ночь. Становится темней,
И кто-то звёзды в небе зажигает,
Как свечи в храме - сотнями огней.
Недолго уж до дней весенних, ясных -
На смену месяцам снегов и льда...
Спокойной ночи,снов тебе прекрасных!
Пусть будет рядом Ангел твой всегда.