Ты прячешь

Вячеслав Корнеев
Ты прячешь слёзы в волосах,
И отвернулась от меня,
Двенадцать ночи на часах,
И мы сгораем от огня.
Который видится в дали,
Когда уже никто не ждёт,
В лагуне наши корабли,
И это наш победный флот,
Ты плачешь, больно? Ну прости
Я сам себя ругаю так,
Не любишь, просто отпусти,
Погорячился,  я дурак.
Сейчас я вызову такси,
И ты уедешь от меня,
Когда не любишь - отпусти,
Но мы сгораем от огня...