На смерть брата

Литоро
Почему смерть приходит нежданно?
Так хотелось ему ещё жить.
На баяне играть и петь песни.
Рисовать родной край и любить.

Все хотели,чтоб жил он,но тщетно.
Там на небе порядки свои:
Раз решили призвать-не противься.
(Ни какой здесь не хватит любви.)

Попросил всех приехать проститься.
До последнего всё рисовал.
И картины свои,чтоб на память,
Чтоб на долгую память...Раздал.