Непринадлежаль

Олег Бабинов
Вам ведома она - такая жаль?
Она зовётся Непринадлежаль.
Она даётся уличным котятам
и беспризорным инопланетятам.

Вам ведома она - такая высь?
Когда тебе приказывают: брысь!
А ты вертись, а у тебя простуда,
а ты недавно прилетел оттуда.

Родителей убьют в Большом Театре.
Они придут, вот только это вряд ли.
Конь без Копыт, и Рыцарь без Коня,
и Следопыт преследуют меня.