Лучше всех

Надежда Амбросьева
Судачат бабы у подъезда
И всех невесток перетёрли:
Что неумёхи,мол, растяпы,
То тем, то этим не довольны.

Одна припомнила котлеты:
На сковородке подгорели.
Другая рыбу вспоминала,
Как пересоленную ели.

- Ну, а твоя то как, Петровна?
- Что, кроме сплетен нет утех? -
Сказала строго им Петровна.
- Моя невестка лучше всех!
28.02.18.