Шёлк на хрустале

Ольга Энигма
Небесно - лунная безбрежность
Укрыта тонкой шалью звёзд,
И расцветает тихо нежность
В ладонях лепестками роз.

Касанье губ, чуть слышный шёпот,
И ночь в истоме замерла,
За тёмно-синий полог звёздный
Взлетает бабочкой душа.

Дыханья жар сплетает руки,
И тихой нежности вуаль,
Такой пронзительной и хрупкой,
Спадает шёлком на хрусталь…