Доктор G

Максим Батманов 11
как много Накопилось Нервных срывов.
Её он Ночью Сексом воскрешал!
Брал жадно, будто бы любил он.
И этим очень очень сильно помогал! (СВ(к))

Было написано первоначально в строчку!
Но когда оформил в четверостишие,
Вот такое Вышло!!!
Случайно но в Тему!
Совпадение!!!