А за окном опять

Вячеслав Корнеев
А за окном опять осадки,
Опять то дождь, то липкий снег,
Я вижу только недостатки,
А ты смешишь меня при всех.
Ты смотришь весело, задорно
Я злюсь, немного и смеюсь,
Где видишь белый, вижу чёрный,
И обознаться не боюсь.
Мы две границы, две планеты
Два полушария земли,
И мы с тобой зима и лето,
Сейчас в лучах моей зимы.
Расставим всё по верхним полкам,
Ты веришь мне, а я в тебя,
И в этом очень много толку,
И наша вертится земля.