15. Не узнаю тебя!

Ольга Мельничук 2
Не узнаю тебя!
В тебя вселился бес
Ужель? И нет огня, 
Пока хоть ада нет!

Остановился бы
И огляделся вдруг,
Превратности судьбы
Поняв, мой милый друг!

Не узнаю тебя.
Трепещет каждый нерв,
Какая-то фигня!
Любовь…одну из жертв,

И вдохновенье с ней
В одну корзину брось
И маслица подлей
В огонь, чтоб пели врозь?

Не узнаю тебя…
А рядом где-то бес!
Немедленно прогнать,
Освободить тотчас

И душу, и тебя,
Чтоб для любви горел,
Ласкал одну меня,
Остановив сей беспредел,

Немедленно…Любя!

3 марта 2018 год, Новосибирск