Буква Г. Алфавит детский. Гусь

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГУСЬ.

  Храбрый гусь, боец, смельчак –
  Не боится он собак.
  Гусь пропел нам: «Га-га-га –   
  Разбегайтесь, мелюзга,      
  Защиплю я сразу вас –          
  Мелкота, беги – атас"….   

  Микола-стихоплёт 2018г