Мысли вслух...

Людмила Дзвонок
Пусть в душе будет Свет чистоты, белизны,
Он встречается в мире сегодня не часто,
Мысли многих людей очень часто грязны,
А Господь ведь творил человека прекрасным!
                03.03.2018