Учит тебя доверять

Елизавета Смирнова 89
Я смотрю на прошедшие годы, как на сборник ошибок или летопись травм.
Наконец-то приблизилась правда, глядит в глаза.
Если раненый ты, не всегда удаётся спрятаться в храм
И, пытаясь не чувствовать, "слава Богу за всё" сказать.

Всё равно нам когда-нибудь станет всё ясно, лицом к лицу
Мы увидим Того, Кто построил вот это всё.
Кто нас всё-таки спас, показав самый ад, подведя к концу,
А потом этот ад и конец своей смертью стёр.

Этот сборник ошибок поможет тебе наконец понять, кто ты есть,
И научит тебя доверять эта летопись травм.
Я смотрю на кричащий от боли мир, и вопросов моих не счесть,
Он приходит на землю и ставит всё по местам...