ты, я, мы

Ксения Кустова
рассыпаются на листе слова
ты
я
мы
в счастливом будущем

у тебя в который раз болит голова
о-
пять
боль
рождает безглавое чудище

рассыпаются чувств осколки
хо-
лод
сон
обрывки флэшбэка страшного

на руинах старой постройки
ты
и
я
не воздвигнем больше прекрасного