То.. не сон!..

Марина Коростылева
            Мне приснилось.. Тебя потеряла.
            Вдруг ушел,.. растворился, как дым.
            Ну а я.. - долго-долго искала -
            Заметенные к сердцу.. следы..

            И трава, что примялась.. мечтами -
            Поднялась. Расстелилась ковром..
          ..Позабытыми в прошлом ролями -
            Не придется "играться".. потом!

            Омут слез, да и слабость - невОльны..
            Привкус яда.. в застывшей кровИ.
            Безызвестность,.. что будет так больно -
            В одиночестве.. гиблом брести?!..

          ..Сон пропал. Появилась.. надежда?
            Но по-прежнему, ты не со мной!..
            Бродят призраки в мрачных одеждах
            И.. пророчат - разлукой, бедой..

            То ли сон тот дрянной напророчил? -
            Иль сама.. дьяволица-судьба?!..
            Только с ночки той нет больше мочи -
            Слышать хохот чертей.. у окна!

          ..И прохожих невзрачные лица -
            Тень забот.. Безразличье в глазах..
            Да.. дорог в никуда.. - вереница
            И.. на каждой господствует страх.

            То не сон! Я.. тебя потеряла..
            У судьбы пьедестал выбит.. влет!..
            Нет желания.. - снова, сначала..
            Все!.. Любовь обнулила свой счет!?..

                2013г.