Буква Г. Алфавит детский. Гусеница

Микола Стихоплет 2
 БУКВА Г. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГУСЕНИЦА.

 Гусеница, гусеница,
 Ты девчонка, мастерица,
 Становись быстрей большой –
 Мы хотим дружить с тобой.
 В бабочку ты превращайся
 И к детишкам возвращайся…
 
 Микола-стихоплёт 2018г