Помогите люди президенту

Михаил Стриковский
Помогите люди президенту,
Он ведь просит Вас ему помочь.
Он не знает, что в стране твориться,
Он хороший и ему не в мочь.

Только окруженье виновато,
Как ему бедняге тяжело.
Он наивный ничего не знает,
Просит вашей помощи давно.

Только люди так же умирают,
Так же любят родину свою.
И другой такой страны не знают,
Принимая жёсткую судьбу.