Разлетелось по свету

Вячеслав Корнеев
Разлетелось по свету,
Словно ветром раздуло,
Мы спасаем планету,
Не слезая со стула.
Не идя, и не видя
Тех кто в миг исцелица,
Мы работаем сидя,
И должно получится.
Мы печатаем строчки,
Словно рифмы раствором,
До растерзанной точки,
Всем своим разговором,
Удивляем, а сами
Без сапог как сапожник,
Забываемся снами,
Не понять вам, и что же,
Неужели вам дело,
Кто даёт вам лекарства,
Мы себя неумело,
Прочим в мыслях на царство.
И в лахмотьях из мыслей,
Подбирая улыбки,
Мы не смотрим на числа,
И прощаем ошибки.